Не вспомнят

Татьяна Митченко
               
     Уменьшилось число людей от старости, от пьянства, вируса и обветшалости. А если говорить по строгости, избушки разной степени убогости в деревнях русских есть повсюду, и люди здесь не верят чуду. А чуть поодаль-особняк. Не зря его назвали так. Коттедж с претензией на замок для руководства или замов. Где молодёжь? По городам и ищет жалованья там, ушли на съёмные квартиры. А где же наши командиры? «Богатыри не вы!», Невы, или Москва-реки. Добром не вспомнят старики.