Надежды, Веры и Любви!

Антонина Белоусова
http://stihi.ru/2017/09/30/11191

День сегодня очень мрачный
И довольно непростой,
За проблемой неудачи,
Насчитала я их сто.

Всё болит и все болеют
И не ладится в душе.
Листья падают в аллее,
Как при стрижке вОлос, шерсть.

Холодно и неуютно,
Завершается сентябрь,
Скоро будет холод лютый
Дождь, мороз и снег, и грязь.

Но сегодня день особый:
Вне погоды, вне проблем
Именины — праздник добрый,
Дружный ангелов тандем.

У Любви, Надежды, Веры,
(У имён их долгий след)
Как у чувств трёх откровенных,
Что важнее в жизни нет.

Поздравляю всех девчонок,
Мам и бабушек, сестёр,
А ещё подруг и тётей.
Пусть у вас не будет ссор,

Пусть не будет огорчений
Из-за всяких мелочей,
Добрых дел вам и свершений,
Смеха пусть журчит ручей,

Вам здоровья, яркой жизни,
Никогда не знать проблем
Радости и оптимизма,
Любви, надежды, веры всем!