тебе не стать моим доктором

Ёжик Эни
тебе не стать моим доктором

не лечить мою аллергию,
не накладывать швы

поезда появлялись и все как один ушли

тебе не носить мне вату,
мирамистин и йод

моя муза неисправима
она пройдёт.

и тебе не стать моим другом
не пить за маму,
не бить тату

я - отрава,
и лучше мимо сама пройду

не писать не коленке и присылать в наш чат
ко мне не найти ключа

тебе не быть моим верным поводырём,
не вести меня в парке,
не отгонять людей

то, что нас полюбило, ещё убьёт,
так что просто
пей

*
тебе не быть моим доктором

не печатать справки, вводить наркоз

оставь бахилы, входи с ноги
и быстрее брось

я стану больше -
ты не отыщешь меня нигде -

простым лекарством
от самых сложных твоих
идей.