Солёно-сладкие орешки

Жозефина Талисвейбер
Я не приверженец стереотипов!
Долою пепси и рулет!
Солено-сладкие орешки без пива с дымом сигарет!
Сейчас сломаю - дальше будет
Прогресс сегодняшних идей
И горький вкус тяжелых будней
Повеет добротой людей..
Сюрреализм восстанет с чудом,
Возьмёт главенство над землёй!
Картошка, что была лишь блюдом,
С мороженным прорвётся в строй!

Я не приверженец стереотипов!
Долой овсянку и омлет!
Солёно-сладкие орешки -
Вот победителя обед!
Долою лживые картинки,
Ведь танец жизни - не балет.
Солёно-сладкие орешки -
Вам мой душевнейший совет.