За окном потемнело. Дождик

Колобаева Крис
Приезжай ко мне ровно
В восемь:
За окном потемнело.
Дождик.
На дворе золотая
Осень,
Лапой нос прикрывает
Котик.

До прихода всего
Минута.
Ожидать тебя это -
Счастье.
Не меняй своего
Маршрута.
Сердце бьётся со страстью
Чаще.

Обниму на пороге...
Нежность.
До рассвета, прошу,
Останься,
И пока темнота
Кромешна -
Слушай стон моего
Романса.