Первый День Недели

Святослав Бойко
1 куплет.

В наше,
Время,
Столько,
Времён,
Событий,
Историй,
И дел,
В мире,
На Земле,
Но когда,
Наступает,
Время!,
Когда!,
Начинается!,
Первое дело!,
Твоё!,
Первый Твой!,
День!

2 раза Припев

Первый!,
Мой!,
День Недели!,
Наступил!,
Пора!,
Начинать!,
Работать!,
Делать!,
Дальше!,
Жить!,
Себя развивать!

После Припев

Как же!,
Хочется!,
Ничего!,
Не делать!,
Но увы!,
Жизнь!,
Требует!,
Решений!,
Действий!,
Твоих!,
На все времена!

2 После Припев 5 раз

Первый Мой!,
День Недели!,
Наступил!

2 куплет.

Порой,
Хочется,
Отдохнуть,
От работы,
От заботы,
От жизни,
И от боли,
Того,
Что,
Не кончается,
И не кончится,
Никогда,
Но хочется,
Хорошей,
Жизни,
Когда начинаются,
Следующие,
Дни!,
И дальше!,
Продолжить!,
Обучение!,
И жизнь!,
На Земле!,
В мире!,
Своём!,
И не слабеть!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда,
Заканчиваются,
Дни,
Время,
Когда,
Ты думаешь,
Что начнётся,
И не кончится,
Твой Ад,
Потом,
Но есть,
Дальше,
Жизнь,
Которую,
Лучше,
Стоит!,
Достойно!,
Прожить!,
Но с новыми!,
Силами!,
Проживать!,
Следующую!,
Жизнь!,
Новый день!,
Потом!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Когда,
Ты родился,
Ты ощутил,
Свет,
Или Тьму,
В Глаза,
Ослепляя,
Разум,
Твоего,
Зла,
Включая,
Свет,
Ты осознаёшь,
Ты понимаешь,
Что плохо,
А что хорошо,
Ведь когда,
Ты мал,
Тебе хорошо,
Но больно,
Плохо!,
С каждым!,
Днём!,
Жизни!,
В мире!,
На Земле!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Начало,
Времён,
Или конец,
Это,
Поймёшь,
Только,
Ты,
А когда,
Идёт,
Живёт,
Жизнь,
Начинает,
Развивает,
Мир,
И ты,
Подаёшь,
Пример!,
И знак!,
На Мир!,
Словно!,
Мощным!,
Посланием!,
Небес!,
В первый!,
Свой!,
День!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Мой,
Первый,
День,
Недели,
Начался,
И не заканчивался,
Никогда,
Ведь жизнь,
Навсегда,
И путь,
Будет!,
Идти!,
Вечной!,
Тропой!,
Судьбы!,
Куда бы!,
Не пошёл!,
Кем бы!,
Не был!,
Потом!,
Ведь наступил!,
Твой Первый!,
Недельный!,
День!,
В Году! Навсегда!

4 раза Припев и тд.