Пермь 2021

Мария Логвинова
Октябрь. 2018.Керчь.Росляков
Мимо три года. Пермь. Новый стрелок
А мы и дальше не верим в депрессию,
А детей превращают в месиво.


      В этой стране, сшитой из комплексов,
      Чувствовать дискомфорт - норма.
      Когда каждый день - тревога и стресс -
      И ты на грани излома
   

И вдруг! О Боже! Как неожиданно!
Сосед расстрелял всю школу!
Но мы же тут все слишком воспитаны,
Чтоб спросить - почему так зол он?
    

       Все мы стали друг другу - враги,
       Всем друг на друга пох***р!
       И поэтому будут стрелки...
       Рассеянская суматоха...