***

Денислам Биджиев
приятно думать что тебя пока ещё не посадят но посадят
сегодня все те кто за гуманизм ждут день когда воскреснет сталин
и опиум вдруг запретят народам а всем дуракам свободу
и мне плевать чему ты поклоняешься или какому Богу
так и тебе зачем же тогда спрашивать в какой стороне горизонт
забудь о чём я говорю придумай в оправданье себе сон
не думай то что не касается что не коснётся тебя вовсе
и чисел бесконечность а не только дырка в бублике и восемь