Как хорошо, что я живу в селе

Надежда Шипулина
Как хорошо, что я живу в селе
А в пандемию поняла сильнее
Могу на карантине погулять везде
В ограде, и в саду, и в огороде

Продукты в магазинах в городах               
А я зашла в подвал, вместили б только руки               
В селе не будет скуки никогда
Работа- вот лекарство всем от скуки

С соседкой пообщаться можем часто
На расстоянии ограды, метров от пяти
И не бояться, что общение опасно
Не сможем вирус мы друг другу принести

Одну проблему на селе надо решить
Решить проблему отопленья без печного
Тогда и в теплые края не надобно спешить
И в город убегать, чтоб с печкой не работать много