Я пишу...

По Замыслу Творца
Я пишу, ведь не всё ещё сказано
Хоть у каждого правда своя
Направление к Счастью показано
Кто услышать сумел здесь меня!

Я пишу, чтобы все догадались
Что энергии к нам снизойдут
Чтобы всё ж поскорей просыпались
Отыскали сердечный уют!

Я пишу, посылая с Душою
Все Послания, мир пробуждая
И жонглируя рифмой простою
Всё Любовью Творца наполняя!

Я пишу, чтобы осознавали
Что эпоха пришла перемен
Образ Счастья в Любви создавали
Очищенье прошли вместе с тем!

Я пишу, может всё же услышит
Глас Создателя кто-то из вас
И покуда рука моя пишет
Приближает заведанный час!