Завидуй!..

Ольга Борина
Я не страдаю без "инэта"
Я обожаю парк и бег,
И сердца мятая кассета
Мной уничтожена навек.

Я вместо каблуков - кроссовки.
Я вместо тапочек - носки!
И душу я судьбы ножовкой
Спилила к чёрту, на куски.

Предпочитаю чай с малиной,
И ем лимоны с кожурой.
А ты?.. Ты , просто мне завидуй.
Завидуй, что со мной другой!..