Люди, что гасят улыбки

Ирина Гоношилина
Солнце играет на скрипке,
Ветер разносит молву:
Люди, что гасят улыбки,
Ждут на другом берегу.

Лучше туда не ходите,
Словно на дивный манок,
Дверь на рассвет отворите -
И удирать со всех ног!