Ветер

Александра Алдранн
Утром свет в окно стучится
И зовёт гулять с собой.
А на улице резвится
Свежий ветер молодой.

Лишь под вечер затихает...
Плавно ночи напролёт,
Будто мать дитя качает,
Колыбельную поёт.

30 сентября 2021 г.