33 Обращение к украинцам

Селезнев Михаил Альбертович
Зачем вам это НАТО   
Скажи, Украина, мне   
Если хотите жить богато 
Слушайте, что советуют в Кремле

Молодчиков этих, что зигуют
Нужно всех уничтожать
Фашисты вновь у вас лютуют
А это нельзя допускать

Всем работать дружно надо
Места для труда создавать
И будет вам награда
И для себя, и продавать

Россияне ваши братья
Нам нельзя воевать
Не хочу вам врать я
Городам ведь нашим Киев тоже мать