Я уже не молода

Людмила Ситникова
Я уже не молода
И жизнь почти что прожита
А сколько было в ней всего
Уже не вспомнить

Я любимою была
А любила как сама
Дрожь в коленях, стыла кровь
Ох сумасшедшая любовь

Быстро жизнь моя прошла
С собой забрав любовь, тревоги
Лишь оглянулась на пороге
Закрыла двери и ушла

И пусть уже не молода
С любовью я не распрощалась
Да много в жизни мне досталось
Я знаю вновь придёт она

Вернётся раннею весной
К руке тихонько прикоснётся
И скажет я опять с тобой
И сердце трепетно забьётся

Нам просто надо в это верить