переход

Леонид Беляев
Там пернатая Луна с неба ухает по-совьи.
Пей! Когда допьёшь до дна, повернись.
Нахмурив брови, у окна стоит Она.
По щеке скользит слезинка...
Будет отомщён сполна тот, кто умер в поединке.
И ни глефа, ни стилет - сладкий яд любви коварной
яркий свой оставит след, обернувшись карой странной, на губах того, кто мёртв, изнутри, кто, выгорая,
вдруг границы мира стёр
и, с того увидев края свет незримый для других,
сделал шаг ему навстречу...
Шаг за шагом. И - затих.
Тишиной став в этот вечер.





вот тут на 6.38 запись песни на эти слова: https://rutube.ru/video/acaad2a90a9931ba31847d9130a2dc06/
это Рутуб. Музыка и исполнение - Сеня Костяк.