Путь в никуда

Коперник 2
Вы рьяно осуждаете Майданы,
Вопрос. С кем и куда идём?
Давно нас "Главный майданутый"
Послал: Идите все Вы.........
    Др~угим* путём!
 
30.09.2021г.

P.S. (~)*-картавинка Ильича.