Загадочная русская душа

Серёга Мельников
Англичанин Том Маккенли
Ходит с шишкою на лбу.
–Что, неверно ставил кегли?-
Задают вопрос ему.
–С парнем русским я немного
На природе выпивал,
Что в России очень плохо
Он меня всё убеждал.
Долго я не соглашался:
Не вступать в конфликтность чтоб.
Согласился всё же, сдался.
Он мне дал бутылкой в лоб.