Белая трость

Егавар Митасов
Я всё ещё не вижу знака…
Исчезающий снег
принюхивается чёрными ноздрями
к своему уходу…

Я слышу шелест улетевших парусов…
Я не люблю такое яркое солнце…
Я хочу надеть чёрные очки
И ощупывать дорогу белой тростью…