Злой Ковид-19 испортил весь праздник!

Елена Андреева 15
В гости пригласили однажды меня,
Соседи мои, очень дружная семья.
Стол накрыли и винишко достали,
И тут же все дружно закашлЯли.

Коронавирусом болеет вся семья,
Но почему не знаю об этом я?!
Решила домой срочно возвращаться,
А они предложили ночевать остаться.

Только разозлилась что-то сильно я,
На Ковид, на соседей, на себя!
И от  "радости" большой такой,
Спать пошла к себе домой.