Осуждение

Анатолий Остапишин
Мир рехнулся иль сошёл с ума?!
Зомбоящик Рус ТэВэ по всем каналам
С раннего утра и до темна
Нам чернуху прёт девятым валом.

Кто кого жестоко замочил,
Кто кому то изменял больше полжизни,
Кто генетику всю рода изучил,
Пришёл к выводу печальному их тризны.

Там мошенники отжали ряд квартир,
А другие бьются за наследство...
Тот вон кажет золотой сортир,
А иному - миллиард... - не средства...

Кто с кем спит и кого выгнали вон прочь,
Светские притворно плачут львицы,
От кого нагулян сын иль дочь
Лгут без совести и чести нам девицы...

Наизнанку вывернуто всё:
Перетряхивают простыни чужие,
Хоть,глядишь,- ничто,ни то,ни сё,
Но хотят мир удивить,как мы крутые.

Оболгать,унизить, осудить,
И...обгадить самое святое...
Как же можно так на свете жить,
Не давая умершим покоя?!

Не успеет в мир иной уйти артист,
Как его родня,забыв про детство,
Под галдёж аудитории и свист
Рвут, на публике, его наследство.

Аж спирает у иных в зобу:
Столько желчи на покойных льётся,
Что, мне кажется, их прах в земле, в гробу
От такой вот жути - содрогнётся!

Дайте же усопшим вы уснуть!
Хватит делать генетические пробы!
И...не надо бухать себя в грудь
Для набивки ненасытнейшей утробы!

Прекратите негатив народу гнать:
В жизни,ведь,его и так хватает!
И...в конце-концов надо понять
Это тем,кто - недопонимает!