Уколы

Александр Тишенков
Закололи всё тело передерженой мутью,
Тычут в пузо и шею позолоченой ртутью,
На их лицах улыбки как у Доктора Смерти,
Хоть в халатах и люди, в отражении черти.

Все уколы как лажа телу не помогают,
Но шприцы и иголки в нутрь лить продолжают,
Вместо крови нектар из химических ядов
Что проходят конвейер разномастных обрядов.

Я не делаю вывод хорошо что и плохо,
Но закралось мыслишко что разводят как лоха,
За свою же валюту я всё ближе к могиле
Ведь красивыми байками меня накормили.