Цветы для юной Незабудки

Ирина Ермошина
                "Цветы для юной Незабудки"

Принцессе юной-столь беззаботных лет,
Не помешает встретить сказку...
И образ - в платье голубом
ей освещает путь...дает подсказку.

Принцессе юной - столь прекрасных черт,
путь освещает братец-месяц...
в цветах на платье крапин - нет,
но незабудковый цветок прелестен.

Путь красочен и долог должен БЫТЬ!
ОН ТАК НАЧЕРТАН- все бесспорно!
пока бежит, то не забыть испить...
пусть родниковой и холодной ...
водицы чистой! 
А в ладонь - зажать обрывок от афишной будки
Мир для нее!
поверь ты мне..."Цветы для юной Незабудки"!))).

27.02.2021 года