Аватары

Виктор Тао
Друзья, у меня вышла новая книга: "Синестезия".
Скачать-купить её можно здесь - https://ridero.ru/books/sinesteziya_1/#anchor-reviews

Ниже - одно из стихотворений включённых в сборник.
Спасибо, что зашли на мою страничку /\   


АВАТАРЫ

воздух меланхолии: изящный,
неуловимый. кроме рук, утопленных
в вечности, ничего не дозволено. любовь-
безрукавка, не тоньше волоса. отражения
с нашими безумными судьбами

разбредёмся по травам, плюхнемся
в волны поджав хвосты – солнце вырубает
наготу в скалах… новенькая не глядит на
меня, гладит пса и лижет мороженое

гроза разразилась в зданиях веков, в Хайши:
мягкое пламя взорвало лайнер в полете

тень от зонта сползает обнажая плечо,
собака слизывает растаявшие капли

ты город или Вирджиния – я ещё не знаю