Не могу без тебя

Юрий Волков 69
В плену у липкой темноты,
Подчас в вине ищу тебя,
Мои стремления просты,
Я не могу жить не любя.

Тебя не суждено забыть,
Из сердца вырвать не дано,
Против течения трудно плыть,
Но я мечтаю всё равно.

В водовороте новых дел,
Я чувств своих не утоплю,
Но лишь сказать тебе хотел,
Как сильно я тебя люблю...