Позолота листвы - волшебство сентября!

Владимир Уткин
Позолота листвы - волшебство сентября!
Лист, когда облетит, мир застелет ковром
И нам осень прошепчет: встречались не зря,
Ваши чувства в сердцах запылали - костром...

Возле нас пусть тихонько шуршит листопад,
Где-то стелется дым над журчащей рекой,
Мне так дорог в тот миг твой доверчивый взгляд
Ну за что же мне счастье - быть рядом с тобой?

Впереди что зима уж меня не страшит
Только мне б не забыть нежных глаз твоих блеск!
Ведь давно для себя я однажды решил
Только ты - мне желанней любых королевств.

Только ты - мне на свете дороже всего!
Нам сердца не остудят уже холода
Просто ближе тебя и родней - никого...
Красоту твоих глаз не забыть никогда.

Видно осень мечтаний, раздумий пора
По-особому там светят звёзды в ночи,
Но любовь настоящая нет, не игра,
Если сердце моё для тебя лишь стучит.

Пусть расплачется осень звенящим дождём,
Только чувства двоих не отменишь ничем,
Станет счастье нам ближе пока мы вдвоём,
Сердца бьются от чувств, остальное... зачем?