Кошачий Рай

Танечка Болдырева
Какой он Кошачий Рай? -
С радуг свисают хвосты,
Солнышко светит. Май.
Резвятся в траве коты.

"Как Ты сюда попал?
Разве свободе не рад?!"-
Жмурившись, Кот молчал,
Что-то Он там вспоминал:
Любящий детский взгляд...