Плевать на то что осень ты тоску вселяешь!

Амир Русланов
Плевать на то что осень ты тоску вселяешь,
Когда разводишь лужи во
дворах...
Сама себе когда
предоставляешь,
Возможность отражать её
в глазах !

Ведь как никак на это ты
способна,
И в этом вовсе нет твоей
вины...
Когда зиме бываешь ты
подобна,
Катая с гор из снега
валуны!

С того видать мгновенно так
исчезла,
Под ливнем бабье лето
побывав...
Когда гроза сквозь облако
пролезла,
На части в небе тучу
разорвав!

Вот потому и в миг
похолодало,
Ведь осени теперь не
привыкать...
На градуснике минус два что
стало,
Что ветер с вьюгой встречи стал
искать!

30.09.2021.