Рифмы

Светлена Комарова
Знаешь? Я больше не летаю
Веришь? Устала я наверно.
Помнишь? Была когда-то скромной.
На удивление быстрой, прозрачной и лучистой!
Сдуру! Теряю я фигуру.
Видно! Едят, когда обидно.
Смело! Я забываю тело.
Надо! Забыть про звездопады.
Вечно! Нельзя мечтать конечно.
Город! Ты был мне прежде дорог.
Только! Опять я сбита с толку.
Вовсе! Не дружит грусть и осень.
Может? С дождем я плачу тоже.
Радость! Ты где-то потерялась.
Правда, тебя искать не надо.
Просто! Печаль не режет остро.
Пусто! В душе нет места чувствам.
Странно! Но это и отрадно.
Знаю! Похоже отдыхаю.
Вот же! И окна вымыть сложно.
Смело! Живу совсем без дела.
Справлюсь! Себе я снова нравлюсь.
Тихо! Повсюду реют рифмы.