Самый необычный день

Королева Татьяна
Чашка кофе с утра в облаках, Таймс и Мэн.
Гольф, машины, работа… Любит Стинга и рэп.
Она тянет коктейль и слюнявит до дыр Космополитен,
От Адель без ума, Шакиры, танго и стэпа.

У него миллион сто одиннадцать  «близких» друзей!
У неё - три проверенных временем школьных подруги!
Что нет ближе её он понял не сразу, глазея,
На кнопок сопливых, отвратных и конченых сук!..

Она с дуру влюбилась в его большое плечо,
Не святая - забыла о грозах небесных сил,
Но грехами делилась с церковной свечой…
И однажды он скажет ей, что полюбил!..

Сорок пятый этаж: Она, кофе, Таймс и «Мен»
От неё без ума он, коктейля, Адель и от Степа!..
Она поёт Стинга и фальшивит, но мило под рэп;
На журналах сердечки и: «Яна плюс Ден»…