цик-ляд по осени считают

Мочалов Александр
Красота в разорённой стране!
Где поля много лет - пустыри.
Ну, а если не веришь ты мне,
То на заросли сам посмотри!

У амброзии царская жизнь,
Машут ввысь, не стесняясь, кусты.
Вот он, тля, воровской, новый измь!
Зря ты верил прожектам пустым.))