навеяло ЗЕВС грязь у нас вокруг лечебная...

Михаил Рык
плагиату нет  ! СВОБОДУ  САНКИНУ  !

Он верил  , да во все хвалебное,
/ потом раскаялся сполна /...
Что грязь в Грязи - лечебная  ,
Но не рожала  , вот жена  !
Потом и вовсе в непотребное 
Потом  признал  :  ,, Моя вина  ! "
Что грязь в Грязи - целебная  ,
Не молодела   , ведь жена   !
Пытался объяснить,  такое мненье
Полеными бывает грязь
И кто купил в Грязи имение  ,
Уже сегодня  будет. ..Князь  !

И объявил он в Воскресенье Вербное,
/ упреков больше не боясь /...
Что если грязь в Грязи - лечебная,
То будет продавть, такую грязь  ! ? !

     300921