Осеннее

Олег Кит
Думаю со скоростью рисунка
Полетела кисть по белому листу
За моим окном увяли листья
Красный с желтым так тебе к лицу!

Херувимы прошмыгули в окна
Они видят в полной темноте
Кто-то сверху запускает волны
Кто-то снизу плавает на дне

Пробегая вниз по Википедии
Может ты и есть моя страна
Мне артикулируя безличие
Ванной заполняется вода