Слегка промочив свои ноги

Наталья Тюлюкина
Слегка промочив свои ноги,
Стоишь как грибник на поляне.
И лужицы вновь у дороги.
Окутала осень туманом
Мой лес!
До чего же ты ярок,
В лазури небесной искришься,
Осенний счастливый подарок!
Янтарной листвой растворившись
В сердцах,
Тёплым чаем согретых,
Со вкусом малины, корицы.
Мне крик журавлей на рассвете
Зимой много раз будет сниться…