Пламя синие

Григорий Сипачев
Сколько бы жизней не прошло,
Сколько бы времени не утекло,
Никогда не угаснет то чувство,
Оно вездесуще сие безумство.

Одно лишь спасает,
В голове она витает,
Образ Твой все мысли заслоняет,
Душа в неистовом огне сгорает,
Огонь этот цвета синего,
Нет Тебя мне ближе никого.