Свобода

Никита Кардашов
Нам зачастую кажется,
Что, если крепкую рукою
Поджать все наши слабости,
Мы обретем покой.

Что если робкая рука,
Поставит правильный сюжет.
В котором будет хорошо,
Ему, тебе и мне.

В конце концов мы все поймем,
Что эта самая рука.
Задушит личность, и потом
Создаст в тебе раба.

Не поддавайся мнению стада,
Ты личность раз и на всегда.
Свободная без рамок дна,
В горящем омуте душа.

Ведь мы свободны по натуре,
Границы сам себе поставь.
И не позволь руке угрюмой,
Душить тебя день ото дня.

Ты безграничен в своих силах,
В твоих руках огромный шанс.
Поставить точку в мертвом рабстве,
И слушать голос лишь себя.

В твоих руках огромный мир,
Намного больше, чем казалось.
Ты можешь делать, что захочешь,
Ведь рамки только у тебя.

Свободу слову, и желанью,
Построить собственный уют.
В котором сможешь без удушья,
Играть всегда в свою игру.