депрессивное настроение

Ксения Андреева 5
Легкое дыханье роз
Тяжесть нивы осенней
Ты - пиявка, ко мне прирос,
Ты - мое мучение.

От охапки шумящей листвы,
Вдалеке уносимы грозой,
Там - любви твоей пласты,
Здесь - туман твоего оно.

Мысли падают нервно в тиши,
Дождь звенит за окном,
Ты падаешь быстро, реши:
Близкий мне или знаком?

А грачи улетают вдаль,
А мое сердце рвано тут,
Погрузили твою эмаль,
Часики быстро идут.