Стишки-пирожки-порошки

Екатерина Фаворская3
маг челий бродит по пустыне
скользит за ним ткань бытия
он пригляделся: ткань парашют
ная

И ходют, ходют по пустыне
Евреи целых сорок лет
За Моисеем. Только нефти
Все нет