Время есть

Виктор Шлейнинг
Нам шестьдесят, устали в этой жизни,
Но иногда бодримся при друзьях.
По вечерам проскальзывают мысли
И возвращают к прошлому в мечтах.

У всех своя судьба, культура, нравы,
Пытаешься себя ты превозмочь.
Часто болят на сердце наши шрамы
И ты не знаешь, как себе помочь.

Ту помним жизнь и все её ошибки,
Легко по пальцам их нам перечесть.
Нет на лице той молодой улыбки,
Но их исправить ещё время есть.