Я подхожу к двери

Качалов Игорь
Я подхожу к двери
И спрашиваю: "Кто?"
Скорее же прильни,
Прижмись сильней! Никто

Не сможет помешать
Гармонии ТВОЕЙ.
Не стану обещать.
Я - просто чародей.

30 сентября 2021г.
г. Адлер