Душевный рояль

Татьяна Мартын
Позитивно настроен
мой душевный рояль.
Спрячу тонкие струны
под прозрачный вуаль.
Молоточек сердечный
тук-тук-тук по струне.
Звук души безупречный
извлекла в тишине.
Напевая про ландыши,
поднялась на полтона.
Чёрно-белые клавиши
привлекли баритона.
Женский голос сопрано
дотянул до-диез.
В королевском фортепиано
семь волшебных чудес.