Боксер

Иван Невский 62
Глеб - ин-ди-ви-ду-а-лист!
Детям всем ан-то-го-нист!
В группе сада, и в дому,
быть охота одному!

Коллектив идет гулять,
свежим воздухом дышать,
Глеб упрется: "Не пойду!
Я в походе пропаду!

Буду с нянечкой сидеть,
да на камеры глядеть..."
Дома тоже все не так,
братик Федор - злющии враг:

"Первокласник ты у нас?
Потому получишь в глаз!
Мне компьютер уступай,
сам задания решай,

коль на ум еще остер!..
Скоро буду я боксер,
всех мальчишек проучу
и по "дыне" настучу!

Стану я сильнее всех!"
Не вводите Глеба в грех,
с человеческим лицом!..
Трудно быть его отцом!

Плачут Мама и сестра!
Кот запрятался с утра!
Глеб опять удаче рад:
"Не пойду сегодня в Сад!"

Будет Счастьем полон дом!
Так
   мы
      здОрово
         живем!!!