Пустой карман...

Данил Мещеряков
Мрачная пустота и тишина
И снова бродим допоздна.
Нам не нужна эта пустота
Ведь проклята твоя душа.

И может прольется уже свет,
Но в кармане сигарет, то нет.
Они пойдут за нами войной,
Но для всех я просто антигерой.

Мрачная тишина и пустота
И почему-то твоя душа чиста.
Не сбежать нам до темноты,
А мои карманы также пусты.