Еще раз про осень...

Галина Гомзикова
Дождик в лужах купался,
вдруг заплакал снежинками -
с октябрем попрощался
на ресницах пушинками…

И, боясь заморозить
свои хрупкие ножки,
как танцор виртуозный,    
заплясал  по дорожке.