Вылезай, сержант

Лена Брязгина
Багдад взят.
Маркером на кассете —
Багдад взят.
Прячется хвост змеиный,
Багдад взят.
В парке играют дети.
Багдад взят,
В парке лежат две мины,
Солдат шёл.
Первую обезвредил.
Солдат шёл,
Выдох, залез в воронку.
Солдат пел,
Чтоб не пугались дети,
Солдат пел —
Местным казалось громко.
Назад! Стой.
Ясен приказ солдату?
Назад, брось.
Мы уже победили.
Назад, нет
Больше того Багдада.
Назад, не
Видел ты мин.
Не видел.