От дома к дому

Алексей Никонов 5
Сколько стоит,сколько..
Колыбель разлуки
Зло засучит руки
А ногой НАСТУПИТ
Целый год скитались
От веселья маясь
Знали что расстались
Знали что смеялись
...Как то пьяный в доску
Загрустив в тревоге
Заблудили ноги
Обратился к богу
Силы промолчали
 НО учить не стали
Только путь от дома
К дому поменяли
Ты предстала строгой
Или показалось
Только где то в дебрях
Нежно улыбалась
..Так я стал любимым
Так я стал красивым
От такой забавы
Стал совсем счастливым