Школьная любовь

Татьяна Нефёдова
М.Ч.

Мы познакомились недавно,
Я день тот помню, как сейчас.
Директор, классная и завуч –
Все разлучить пытались нас.
Ругались, злились и кричали...
Но длилось это всё не долго –
Ты перешёл в другую школу,
Меня навеки покидая.
Нет, я уверена, я знаю –
Нас дружба точно не оставит.

Декабрь 2017 (14 лет)