Маньяческая, осенняя

Виктор Ксенев
    

Встретим женщину в тёмной аллее,
Не накинемся, не ударим,
Просто скотчем ей рот заклеим,
Жёлтых листьев букет подарим…

С двух сторон держа её нежно,
Довезём ее в лимузине,
Где-нибудь тормознём небрежно,
Купим ей цветы в магазине…

Отведём под белые ручки,
В дом, где стол, виноград, коньЯки,
Где шары и всякие штучки,
Могут ведь, иногда, маньЯки…))

Будем мы втроём веселиться,
Свет интимный, музон красивый,
Будет водка рекою литься,
Бутербродики с лососиной…

Будем мы танцевать с ней танцы,
Добавляя в па колорита,
Притворяться, что мы испанцы,
Называть её сеньорита…
                ***
А когда закончится вечер,
С другом мы – сама доброта,
Приобнимем её за плечи, и…
Снимем скотч с прекрасного рта!)))