***

Вера Нижибецкая
30.09.21                Время: Здесь И Сейчас

…Понятие – грех…
…Грех – дуальность…
…Я не могу, - но с Ним приобретаем опыт…
…Кто – то может сказать, что плохого ничего не делает, но БОГу, - который внутри человека – делает – это точно :)))…
…Наполниться молитвой – напитаться благодатью…
…БОГ разговаривает через язык благодати, - если его у нас нет, как можно услышать БОГа?..
…Молитва – это то состояние, которое приближает нас к БОГу…
…Прекращайте жаловаться и сваливать свои задачи на других – для этого у вас есть Я…
… Оказывается в Твоей Вечности всё так просто, только ум всё изобретает какие – то игры…
…Радость – заваленная умом :)))…
…Простраивать себя не с этим миром, а со Вселенной…
…Где Любовь – там и БОГатство…
…Мы застряли сами в себе :)))…
…Завал ,,досками’’ – завал эмоциями…
…Мы можем только молиться – остальное – посягательство на свободу выбора…
…Сверхспособности – сверх – способностей…
…Послушание – настройка на благодать…
…Мы все – маяки – только кто в каком состоянии?..:)))
…Воюют – из – за страха…
…БОГ – забит эмоциями…
…Вирус в организме – страх…
…Ходить Путями Божьими – в Благодати…
…Страхи прилетают из прошлого опыта…
…Подняться выше эмоций – в Благодать…
…Молитва – свобода выбора – освобождение от ненужного…
…Знания становятся только тогда знаниями, когда претворяются в Жизнь…
…Отвергая БОГа – мы отвергаем на Земле Благость…
…Ум не знает, как Познать БОГа – потому что это не его территория…
…Целостность - мысли – целостность – энергии…
…Укрепиться так на Твоём пьедестале, чтоб ничто внутреннее (оно же якобы внешнее) не сдвинуло с него…
…Водитель (БОГ) в машине с заклеенными окнами (эмоциями) – не видит ничего…
…Мы своими нетрансформированнными в Благодать энергиями притягиваем ситуации, чтоб их трансформировать…
…Не давайте себя утаскивать эмоциям…
…Игра под названием Жизнь…
…И у этой игры нет конца…
…Для кого – то это путь такой:  :(((, а для кого – то такой:   :))) – кто какой выберет…………..