Как можно преобразить Россию

Виктор Москаленко Ст
Не верю, что осталось мало дней,
В которых будут творчества победы,
Что не смогу любить ещё сильней,
Не будут все теплом моим согреты.

Заботами всегда душа полна,
И жаль мне, что любовь сейчас не в моде,
Но я хочу, чтоб хоть на миг она
Всем осветила верный путь к свободе.

Для нас Творец построил дивный рай -
Красивую, богатую планету.
Живи здесь человек, люби свой край,
Передавай потомкам роскошь эту.

Но жаль, что разучились мы
беречь
Дары земли и фауну, и флору,
Любить людей, свою родную речь,
Не подвергать свою страну позору.

Скатились мы с тех нравственных высот,
Которые достигли наши деды.
В стране произошел переворот,
И получил народ большие беды.

Всё продается, совесть и любовь.
И средства информации, и правда.
Правителем здесь может стать любой
Миллиардер, наследник Герострата.

Приходится не жить, а выживать
В стране богатой русскому народу,
И сильную державу вспоминать,
Её победы и о нас заботу.

Хоть пропаганда лжи на высоте,
Но многие не верят хитрым фейкам,
Ведь большинство народа в нищете,
А сто рублей, как царская копейка.

Преобразить Россию в край добра,
Богатства, равноправия, свободы
Возможно, власть у власти отберя,
И передав её опять народу.